添削依頼フォーム

補助金オンライン
添削依頼フォーム

添削の流れ

  • 本フォーム入力後に届いたメールに、事業計画書をお送り頂くメールアドレスが記載されています。そちらまで、事業計画書をお送りください。
  • お客様の作成された計画書について、通常2~4点ほど、採択に関わるポイントとなりそうな改善点について、ご報告させて頂きます。
  • 最短1時間ほどでご報告致します。通常翌営業日に夕方までに、弊社の担当者が無料にて、添削内容等をご案内致します。
  • 3回まで無料にて添削致します。3回以上添削されたい方は、別途、有料にてご案内させて頂きます。

    申込者情報

    必須担当者名
    必須担当者の肩書
    必須フリガナ
    必須E-mail
    必須電話番号

    同意事項

    個人情報保護方針

    – 2020年3月11日版 –

    弊社は、多様な情報を取り扱う事業体として、個人情報を適切に管理することを重要な社会的規範と考え、個人情報保護を活動における最優先事項の一つと位置づけています。 弊社ウェブサイト(以下、「弊社サイト」とします)では、個人情報の保護を確実に実践していくために、個人情報保護に関する方針を以下のとおり定め、すべての関係者に周知し、徹底を図ります。

    一 個人情報の適切な取得・利用・提供・預託

    弊社サイトは、個人情報の取得にあたって、本人に対して個人情報の利用目的を明らかにし、同意を得た上で取得します。 弊社は、取得した個人情報を当初の利用目的の範囲に限定して利用し、適切に取り扱います。 弊社は、本人の同意がある場合、及び法令に基づき司法機関等から法的義務を伴う要請を受けた場合を除き、取得した個人情報を第三者に提供、預託いたしません。また、本人の同意があった場合でも、弊社以外の第三者に個人情報を預託、提供する場合には、十分な個人情報保護の水準を備える者を選定し、契約等によって保護水準を守るよう定め、適切に取り扱います。

    二 個人情報に関する安全管理措置

    弊社サイトは、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改竄および漏洩などに関する予防措置を講ずるとともに、万一の事故等の発生時には速やかな是正措置を実施します。 弊社は、適切な個人情報の取り扱いと運用に関する具体的ルールを定め、その管理に関する責任者を設けるとともに、役員、社員、協業者に対する教育を徹底します。

    三 個人情報に関する法令及び規範の遵守

    弊社サイトは、個人情報の取り扱いについて、個人情報保護法をはじめとして、関連する法令及びガイドラインを遵守します。

    四 個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善

    弊社サイトは、個人情報保護を適切に維持するため、個人情報保護マネジメントシステムを実施、運用するとともに、これを継続的に改善します。

    五 個人情報に関するお問い合わせ

    弊社サイトは、取得した個人情報について、本人から開示、訂正・削除の要求、苦情もしくは相談があった場合にはこれに応じます。

    以上

    『個人情報保護方針』に合意する。(必須)

    注意事項

    • 確認画面は出ませんので、今一度ご確認頂いた上で、送信ボタンを押してください。
    • 複数回入力頂いた場合、迷惑メールと扱われ、確認できなくなる場合があります。ご注意ください。
    • 自動返信メールが届かない場合には、こちらにもメールが届いていない可能性があります。再度入力くださいませ。
    • フルネームが記載されていない場合など、情報が不正確な場合などにつきましては、スパムとみなし、返信を行わない場合がございます。